المقادير
علبه زبادى صغيرة مثل المراعى مثلا
10ملاعق حليب بودره
كاس سكر ناعم
2علبه بسكوت الشاي او مارى
اصبع زبده
الطريقه;
نطحن البسكوت ونفركه بالزبده ونضعه كطبقه اولى في الصينيه ويفضل ان تكون زجاجيه
ونضع فى الخلاط الزبادى والحليب والسكروممكن وضع قليل من الهيل المطحون للنكهه
ونخلطهم قليل اقل من دقيقه ثم نضعه على البسكوت فى الصينيه ويدخل الفرن300درجه
والنار من الاعلى فقط والصينيه فى الرف الاخير البعيد تقريبا ربع ساعه او الى ان تحمر الاطراف ثم يخرج ويوضع فى الفريزرحتى ان يبرد.